13.12.2017

Филлипины

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная до 59 дней/коридор 3 месяца

7 дней

140 $
Туристическая виза
  1. Загранпаспорт ( срок действия не менее 6 месяцев, обязательно наличие двух чистых страниц).
  2. 1 фото 3,5 х 4,5 см
  3. Копия украинского паспорта
  4. Анкета
  5. Бронировка авиабилета
  6. Справка с места работы с обязательным указанием доходов за последние 6 месс., телефонов работодателя и адреса организации (консульство имеет право потребовать справку о  банковском счёте). Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства частного предпринимателя;

Посольство Филиппин в Украине

 Киев, пер. Музейный, 4 Тел.: +38 044 286-62-10

Консульство Украины на Филиппинах

(по совместительству) 6 Le Hong Phong St., Ba Dinh Dist., Hanoi, Vietnam Тел.: (8 10 844) 3734 44 84 Факс: (8 10 844) 3734 44 97, (8 10 844) 3734 45 02  (консульский отдел)