13.12.2017

Тайвань

Виза в Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная до 10 дней (при бронировании тура возможен более длительный срок)

13-15 дней

250 $

Рабочая виза с легализацией диплома

28 дней

300 $ + 145 $

Туристическая виза

  1. Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
  2. 2 фото 3,5х4,5 см на белом фоне и матовой бумаге
  3. Копия внутреннего паспорта ( все страницы,где есть отметки)
  4. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте (русский/английский). свидетельство ФЛП — перевод на (русский/английский) или справка из банка ( на русском или английском языке ,не меньше 1000 $ эквивалент) 
  5. Бронь билета/отеля
  6. План поездки 
  7. Анкетные данные 

Работа по найму

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
  2. Копия внутреннего паспорта.(всех страниц)
  3. Анкетные данные
  4. 2 фото 3х4 см
  5. Копия трудового договора
  6. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  7. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить легализированное свидетельство профессиональной квалификации.
Представительство Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве

Россия, 125009, Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи.

Тел.: (495) 956-37-86/87/88/89/90. Факс: (495) 956-36-25.