13.12.2017

Южная Корея

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная на 90 дней/коридор 3 месяца

5-7 дней

150 $

Туристическая виза

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  2. Анкетные данные
  3. 1 фото 3.5х4.5.
  4. Оригинал справки с работы .
  5. Справка из банка (депозит 2000$).
  6. Доверенность в свободной форме на сотрудников нашей компании.

 Рабочая виза

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее действия контракта)
  2. Анкетные данные
  3. 1 фото 3.5х4.5
  4. Копия контракта.
  5. Оригинал приглашения.
  6. Рекомендация из Министерства культуры Республики Корея.
  7. Копия сертификата регистрации корейской компании.
  8. Копия сертификата об окончании школы моделей. ( для моделей)
  9. Справка из модельного агентства. (для моделей)
  10. Портфолио. (для моделей)
  11. Доверенность в свободной форме на сотрудников нашей компании.
Посольство Республики Корея в Украине

 Киев, ул. Владимирская 43 Телефон : +38 044 246 3759~61 Факс : +38 044 246 3757

Посольство Украины в Республике Корея 

1-97, Донгбингго-донг, Йонгсан-гу, Сеул, Республика Корея Телефон: (822) 790-56-96 Факс: (822) 790-56-97