13.12.2017

Южная Корея

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная туристическая на 30 дней/коридор 3 месяца

5 дней

60 $

Рабочая

5 дней

50 $

*ВАЖНО! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

Туристическая виза

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  2. Анкетные данные
  3. 1 фото 3.5х4.5.
  4. Оригинал справки с работы* 
  5. Справка из банка (депозит 2000$)*,
  6. Справка о движении средств за последние 3 месяца*
  7. Доверенность в свободной форме на сотрудников нашей компании*

 Рабочая виза

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее действия контракта)
  2. Анкетные данные
  3. 1 фото 3.5х4.5
  4. Копия контракта.
  5. Оригинал приглашения.
  6. Рекомендация из Министерства культуры Республики Корея.
  7. Копия сертификата регистрации корейской компании.
  8. Копия сертификата об окончании школы моделей. ( для моделей)*
  9. Справка из модельного агентства. (для моделей)*
  10. Портфолио. (для моделей)
  11. Доверенность в свободной форме на сотрудников нашей компании.

Для несовершеннолетних лиц дополнительно требуется:

  1. Свидетельство о рождении*
  2. Заявление от родителей на выезд ребёнка за границу*
  3. Уведомление/разрешение от учебного заведения о согласии на поезду *
Посольство Республики Корея в Украине

 Киев, ул. Владимирская 43 Телефон : +38 044 246 3759~61 Факс : +38 044 246 3757

Посольство Украины в Республике Корея 

1-97, Донгбингго-донг, Йонгсан-гу, Сеул, Республика Корея Телефон: (822) 790-56-96 Факс: (822) 790-56-97